Rollkunstlauf

14.00 – 15.30 Uhr Jahnhalle

11.30 – 13.00 Uhr Jahnhalle

Änderungen vorbehalten

Weitere Trainingszeiten werden gegebenenfalls durch die Trainerinnen rechtzeitig bekannt gegeben.

An unserem ästhetischen Rollkunstlauf Interessierte werden gebeten, sich an diesen Tagen in der Jahnhalle einzufinden und mit den anwesenden Trainerinnen alles Weitere abzustimmen.

Die Leserinnen und Leser werden gebeten, die Trainingszeiten an interessierte junge Sportlerinnen und Sportler weiter zu geben.