Fit bleiben und Gemeinsamkeit erfahren

Trainingszeiten:

Montag:  19.00 bis 20.30 Uhr  Jahnsporthalle

Wir freuen uns auf Euren Besuch.

Am 13.03.17 gab der bisherige Abteilungsleiter, Werner Riedel, seine Aufgabe an mich ab.

uebernahme Skigymnastik 2017

Ich möchte mich kurz vorstellen:
Seit Kindestagen bin ich bereits sportlich im TSV unterwegs.
Angefangen mit dem Mutter-Kind-Turnen zur Mädchengymnastik über die Leichtathletik hin zu den Fitneßgymnastikstunden. Seit 35 Jahren in der Wandergruppe und seit über 10 Jahren bei den Nordic Walkern, hier seit zwei Jahren Übungsleiterin.

Ich danke Werner für sein Vertrauen, das er mir entgegenbringt.

Die Skigymnastik findet jeden Montag um 19 Uhr in der Jahnhalle statt.
(ausgenommen Schulferien).